Curso de Cocina Tradicional a cargo de Consuelo Jordá en Tíjola


Cocina de abuelas para no perder el gusto ni la tradición.
 

Este próximo lunes 15 de julio a las 19 horas, Consuelo Jordá Mateo, autora del libro Cocina Popular de Tíjola, será la encargada de impartir un curso  de cocina tradicional  en la sede de la Tercera Edad de Tíjola.

Consuelo Jordá pretende transmitir sus conocimientos y secretos de cocina, centrándose en las recetas de nuestras abuelas, animando a otras cocineras o cocineros a que muestren aquella receta que consideren más especial, para que todos puedan disfrutar cocinando y saboreando esos exquisitos platos.

El curso es gratuito y va dirigido a hombres y mujeres de todas las edades, animando especialmente a los jóvenes a participar, para que aquellos que no lo saben aprendan a cocinar y para que todo el mundo disfrute cocinando 


1 comentarios:

Encarni dijo...

He tenido la oportunidad de leer estas magníficas recetas.
Las gachas son riquísimas.
gracias